Мы пьём с тобой любовь который год.

Мы пьём с тобой любовь который год.
Мы пьём с тобой любовь который год,
Смакуя боль, обиды, радость, слёзы,
Судьба нам не даёт бессрочных льгот,
Бывали в нашей жизни и курьёзы.
 
А сколько пережили мы с тобой,
Назло всем бедам, слухам и страданьям,
Но для меня – ты самый дорогой,
Я знаю цену искренним признаньям.
 
Мы пьём с тобой любовь который год,
Чтоб сохранить – нужна своя система,
Но наша вера в счастье не умрёт,
На прочность чувства проверяет время…