Радуга в ночи

Радуга в ночи
Ночь тебе подарит неземные краски
Если ты романтик в глубине души:
Как в далеком детстве, в той волшебной сказке
Ты увидишь снова радугу в ночи.
 
В тишине полночной, лишь при лунном свете,
В радостном волненьи сердце застучит...
И поймешь однажды, как желал ты встретить
Семь цветов извечных - радугу в ночи.
 
Подари себе лучшие мгновенья;
Ты их заслужил. Ты душою чист.
И тебе вернется радость вдохновенья
Словно Божество - радуга в ночи.
 
 
Пусть смеется тот, кто в чудеса не верит,
Ты не падай духом - гордо промолчи;
Лишь немногим людям открывает двери
К таинствам Вселенной радуга в ночи.
 
1991 год от Р.Хр.