"Интермеццо"

"Интермеццо"
Всепоглощающая страсть,
Биохимический процесс.
Ложится сладкой негой власть
На шлюх и девственных принцесс.
Что - грузчик, провонявший потом,
Что - томный метросексуал,
Все тянутся к медовым сотам,
И - покорить девятый вал -
Волну Любви, в которой тонут,
И,Господа, и их Рабы.
Одни в подушку тихо стонут,
Другие - баловни Судьбы,
Идут, разбрасывая камни,
В сады, влюблённых, в них глупцов,
И в сердце запирают ставни,
Иль, просто, им плюют в лицо.
Животный зов, такой же - разум,
Живая плоть струит призыв,
И всё закончится оргазмом,
На время жизнь, остановив.
..........................
Пусть, на мгновенье! Что за этим?
Захочется ещё вкусить?
Да! Пусть родятся наши Дети...
Кого же нам ещё любить?