In Dolore

Ни с края ни шагая, ни на край,
Ни севера не ведая, ни юга,
Мы стукаемся больно друг о друга…
Углов полно, пойди их сосчитай
 
Нахохлившись, сидят на проводах
Осенним днём печальные вороны,
Ни для атаки, ни для обороны
Накоплены припасы в закромах
 
Не обрести ни света, и ни тьмы…
Рукой коснись, а вдруг и я - лишь морок?
Нет ничего, помимо красных корок
И кутерьмы...