ФОТО И ПАМЯТЬ.

Старые фото - жизнь пред глазами,
Старые фото - в ладони слеза.
Старые фото память тревожат,
Старые фото - на сердце весна.
 
Альбом открываю, солдатик на фото,
Весёлый, красивый, слегка озорной.
Служба - на фото, друзья боевые,
Горечь утраты, Афган за спиной...
 
Свадьба весёлая, радость, до неба,
Стопочка писем, со службы домой.
Девчонка ждала все три года солдата,
Новые фото, со свадьбы, Златой!
 
Старые фото, а есть "молодые",
Смотрю чёрно-белое жизни кино.
А вот и цветные, с красочным видом,
Смешные, весёлые... камнем на дно...
 
Фото семейные, Мать и Отец,
Бабушка с дедушкой, тоже младые.
Брат и сестрёнка, весёлый скворец,
Свадьба у внученьки - в радость хмельные.