Страна Любви .

Любовь ... Всесильная Любовь ...
Она поможет , нас разбудит .
Любовь - это рожденье вновь .
Она спасёт , прозреньем будет .
Любовь ... И вдохновенья взлёт !
Ты вдруг увидишь то , что скрыто .
Любовь в звучаньи лёгких нот ,
В былинке каждой жизнь открыта .
Любовь - прекрасная страна .
И женщина в ней королева .
Цветёт там вечная весна ,
Неистощима в завтра вера .
В стране Любви нет зла - Добро !
Хотят с ним люди поделиться .
И сердцу радостно , светло ,
Что хочется летать , кружиться .
И быть любимой и любить
Объять весь мир и крикнуть : "Здравствуй !"
Всё это значит просто Жить !
Любовь ! Над нами дольше властвуй !