Ты меня не ищи .

Я для тебя в шёпоте дня ,
В шорохе листьев , В росинке .
Я для тебя в свете огня ,
В далёкой звезде и искринке .
 
Ты для меня в шуме дождя ,
Сердце холодное в льдинках .
Не друг я тебе , не жена .
Ты остался в моих слезинках .
 
Ты меня не ищи , не зови ,
Я тебя далеко замечу .
Ты меня , любимый , прости ,
Но на голос твой не отвечу .