У зори Российской
У зори Российской ты спроси,
Когда надо сено нам косить?
Когда надо печь топить ?
Чтобы щи душистые сварить!
В чугунке да на костях ,
Чтоб по всей деревне ох и ах
Шёл душистый запах русских
Щей -зорькой заревой пел
Русский соловей !
Чтоб шли в поле Богу помолясь ,
Тёплою молитвой ,не крестясь
А ,смотря на Бога - ведь Живой;
Овцы мы идём на водопой !
Радость вечную несем
И с охотой сено косим ,стебелёк
За стебельком ,вот уж стал ком-
Стожком ...
У зори Российской ты спроси,
Когда надо сено нам косить?
Когда надо печь топить ?
Чтобы щи душистые сварить!
Аминь !Слава Богу !