Уголок мой угрюмый
Уголок мой угрюмый ты до
Боли любим иногда по
Погоде мы на звезды -
Глядим !
Иногда замечаю ,что листья
Летят ,значит вот
Уже скоро начнётся, листопад
Тёмной ночью опять звёздопад !
Вот уж рукою можно достать
Вот уж звёзды в глаза нам
Глядять.Не упомню такого
И в не сказке сказать ...
Иногда мы на звёзды ночные
Глядим замечаем от труб
Закапчённых лишь дым !
Иногда сплохи неба радугой
Горят и звёзды выстраиваються
В ряд !
Небеса не близки ,но Господь
Не далёк ,если ты в молитве
И горит в тебе огонёк ,как
Искры костра -посылая искры
Свои в небеса !
Уголок мой угрюмый ты до
Боли любим иногда по
Погоде мы на звезды -
Глядим !
Аминь !Слава Богу !