Ночь нечаянно заставит

Я хочу в твои объятья,
Забери меня в свой плен.
Губ твоих и шорох платья,
Силуэт твоих колен.
 
И растает ночь прохладой,
Зачарует лунный свет.
Больше ничего не надо -
Лучшего на свете нет.
 
Растворяет губ признанье,
Руки ищут теплоты.
Воспаленное сознанье
Жаждет чувств и красоты.
 
Нега взор легко туманит,
Ощущений мир царит.
Ночь нечаянно заставит
Страсть друг другу подарить.
28.10.2016
 
P.S. Не пробуй смысл вдохнуть в слова -
Писал не ум, писала страсть.