День, которым я хочу жить
В пустотах темноты ночной,
При свете дневного солнца
Я хочу быть только с тобой,
Но шанс такой уже не подвернется.
Работа появилась, домашние дела,
Да сериалов новых понавыходило.
Как жаль, что так и не поняла
Насколько сильно ты мне подходила.
И вероятности любви всё огорчают:
Быть может нам с тобой не быть.
Пожалуй выпью сейчас чаю.
С тобой тот день, которым хочу жить.