***

Я наслаждался бы душой твоей и твоим телом,
Они с самой красой сравниться бы смогли.
Но то ли я не попросил, то ли сама ты не хотела...
В итоге остаёмся в этом мире мы одни.
 
Не знаю точно как с тобой судьба строга,
Но мой мир на века сменился сущим адом:
Нет ни друзей, нет ни любви, нету врага,
Нет дома, нету родины... Только упадок...
 
Мне некуда теперь идти: дороги позабыты,
Прицел сбит, и цель из виду пропала давно.
Но и сейчас, иногда, наслаждаюсь видом:
Прекрасная ты... А мне ли не всё равно?