Как жаль

Как жаль, что всё прошло,
И что-нибудь исправить поздно!
То прошлое не разглядеть в окно,
И что любить теперь не модно.
 
Что в моде лишь одна игра.
В цене одна сиюминутность.
И слышится: - Ну, мне пора!
И ценится комфорт, уютность...