друг

не бесконечен путь, не бесконечен
и ждет нас миг а может нет,
и мир в котором мы не вечен
состарит нас на много лет.
а мы в душе и не заметим,
как изменилось все вокруг
и как морщинами подметен,
наш старый давний добрый друг.