нас нет

в самих секундах,дни мелькают
и парадоксов больше нет,
теперь смотря назад я знаю
природы прошлого секрет.
его ведь нет, оно мгновенье
одно мгновенье взмах ресниц,
за поколением поколение
от человека до устриц.
ничем не лучше мы, но хуже
без нас ведь в мире благодать,
дожди, осадки, ливни, лужи
но нам на все всегда плевать.
ведь то что строим мы, но рушим
что в жизни рушим, что вокруг
мы даже рыбу дерзко глушим,
бесчинство круговых по рук.
я знаю, мы всего лишь выдох,
на вдохе часа у земли
мы как песчинки в старых глыбах,
мы как пылинки, что вдали.
мы не опознаны нас нет,
закрыт нам доступ на рассвет.