Криптостих (конкурсное)

Я ночью жду тебя давно...
Свободы дней совсем не хочется!
Спать не пойду. Глядя в окно,
К груди твоей хочу лишь броситься!
 
 
Я ночью жду
Свободы дней.
Спать не пойду
К груди твоей.
 
Тебя давно
Совсем не хочется.
Глядя в окно
Хочу лишь броситься!