Пирожочки

Пирожочки
Пироги напеку
от души и с капустой,
чтобы муж не ушел
и всегда было вкусно!
 
Чтоб другое всё было,
ну, аморэ там, муры...
шуры-муры, шарман
и авто, гарнитуры...
 
Пирожочки мои -
пирожочки родные!
Всё равно он... ушёл.
Вот тебе и шампуры!
 
Тут очнулася я
и приснится ж такое?!
Лучше жарить шашлык
На природе и Двое
 
Пирожочки мои -
Пирожочки родные!
Ох, уж этот пикник!
Буду жарить мясные!