Хау ду ю ду аморэ мио

Хау ду ю ду аморэ мио
(читайте большие буковки как ударЕние):
 
хеллО май БЭби!
хАу дУ ю?
 
ихь шпрЕхе дОйч
ихь лИбэ дихь
ду Ю спик Инглиш
сАлью! лАв ю!
 
амОрэ мИо
жэ ву зЭм.
и сильвуплЕ
уИ. ти Амо
 
шер ше ля фАм
и чАо мэм
бамбИно сОрри
ван вэй тИкет
 
фэличитА
и па си жУр
и жё не манж
и хАу мАни?
 
бэссАмэ мУчо -
вот предел!