Зависла

Зависла
Да, проснись же ты, страница!
Надоела тормозить!
Сколько можно ждать, надеясь,
на зависший экранец?
 
Сколько времени уходит,
Как торопится мечта
побыстрей увидеть море,
поскорей найти счета!
 
Тормоз найден!
По экрану терпеливо не стучать,
А, расслабившись, дождаться
Кофе в турке (твою мать!)
Убежало кофе... в турке...
 
А, быть может, убежал?
Что за... магия такая!?
Почему завис экран
и кофейной гущи лава
поплыла на сарафан?
 
Вот всегда так! Подскажите -
почему не услежу?
Может дело не в экране -
А, сама я торможу?
 
Выход найден - ты Надейся,
жди, смотри - не торопись!
Мне поверь - увидишь море
и в экране ЖивопИсь)