Бьются стёкла души...

Бьются стёкла души...
Бьются стёкла души,
Зеркала все кривые.
Дни уже как гроши,
И дожди лишь косые.
 
Силы мне так нужны,
Сердце щемит некстати.
Чувство свежей вины,
И тревожных объятий.
 
Я пройду по по обрыву,
Режет грань острия.
Судьбы мечется грива,
Что ж она как змея.
 
Отыщу силы рать,
Зеркала все порушу.
Рано мне умирать,
И нести к Богу душу.