Нежность.

Нежность.
Как долго грелись мы мечтами,
Внутри кипел переполох,
Чтоб встретиться с тобой глазами,
Желанный выдох, снова вдох.
 
По венам растекается блаженство,
Трепещет в предвкушеньи грудь,
Ты для меня святое совершенство,
В котором хочется тонуть.
 
Впиваясь поцелуями друг в друга,
Пить нежность, аромат любимых губ,
Какое счастье, сладостная мука,
Когда со мною ты немного груб.
 
Я с нетерпеньем жду расплаты,
Мой нежный, милый визави,
У нас с тобой свои форматы,
Вкус сладкой, искренней любви…..