Как жаль, что мы уже знакомы

Как жаль, что мы уже знакомы
Как жаль что мы уже знакомы,
Друг друга изучив давно,
Не доведешь меня до дома,
Не позовешь меня в кино...
Не поцелуешь на прощанье
Так робко в самый первый раз,
Не возбудишь моё сознанье
Гадать что будет через час...
Как жаль что мы уже знакомы
И нам уже не повторить
Всех первых "раз" и чувств изломы
Ах ладно. Продолжай любить....