Лета

Прохладные блики луны
На водной недвижимой глади.
Ответы любому нужны,
В бессловной речной благодати.
 
А время тихонько течёт,
И память с собою уносит.
Куда же со мной уплывёт,
Ладья у Фемиды не спросит...
 
Веслом снова кормчий гребёт,
По ясной недвижимое Лете.
Ответы любому нужны,
Но их не найдётся на свете.