Последние мгновения весны

Последние мгновения весны
Осколки розовеющего неба,
Последние мгновения весны.
Иди только туда - где раньше не был,
Забудь про всё, и заново начни.
 
Нет больше ничего, сомненья, неудачи
И старые мечты остались позади.
Теперь есть только ветер - предвечный, изначальный,
От скуки - к новой жизни скорее уходи.
 
Оставь все тайны, боль, воспоминания,
И будь свободным ястребом в горах.
Лети ты к лету - светлому началу,
Лети к тому, чего так долго ждал!