Сегодня вторник.
Сегодня вторник.Впрочем,это просто
Прожить неделю из конца в конец
И не винить безжалостные звезды,
Что раздирает голову венец.
Прожить легко,не стискивая зубы,
Чтоб не сводило челюсть от тоски,
Быть неплаксивым и не слишком грубым,
Хозяином и слова и руки.
Легко...Но горько,оглянувшись,вспомнить,
Расчерчивать,как табель,свою жизнь.
Какая-то нужна здесь,верно,скромность
Понять,что не подвластны виражи
И счастья и несчастья нашим планам...
Нужна здесь смелость.Смелость просто жить.
Ложиться поздно,подниматься - рано,
А иногда и нарушать режим...
Тут очень важно,чтоб сжимала руку
И согревала верная рука...
И пусть нам кажется, что жизнь идет по кругу,
Порой она прекрасна и легка.