Нельзя

Нельзя
Ловить светлый взгляд и душить себя изнутри.
Знать, что никак нельзя попросить тебя – уведи.
Каждый раз внушать одну лишь простую мысль –
Мы на разных с тобой путях, потому не имеем смысла.
 
Читать и смотреть кино, потому что так любишь ты,
Становиться лучше. Ждать, вот сведут мосты,
А пока задыхаться дымом твоих и чужих сигарет,
Проклиная на утро себя и весь белый свет.
 
Разрываться, сходить с ума, только жизнь внутри
Бьется бабочкой светлой, лови же её, лови!
Но я знаю, что вместе не правильно и нельзя…
Не смотри, я прошу тебя, смертью в мои глаза.
(16.10.2016)