помнишь?для тебя игра

помнишь осень за окном?
я к тебе ходила...
ты же был теплым льдом,
лишь я тебя любила...
помнишь как доверяла я?
ты играл со мною...
все тетради исписала,что твоя,
быть хотела так с тобою...
помнишь день,когда боль,
мне принес в подарок?
помнишь вкус,слезинок соль,
и свечи огарок....
помнишь ты твердил,все так,
быть должно,все верно,
после выкинул,словно шлак,
было жутко скверно...
помнишь я к тебе пришла,
отчаянно молила?
ты сказал,что жизнь игра,
теперь она меня учила...
ты сказал,что не нужна,
что ошибок наворотила...
ты ж меня учил,забыл?я же не забыла..
годы шли и горечь,боль-я тебя простила...
только жаль,что нету той,
что тебя любила...
тебе тогда все было лишь игрой,
а меня тогда убило....