В ответ на стих

Я читаю одного молодого и талантливого поэта стихи,очень душевно пишет.И вот прочитав один его стих мне захотелось ответить стихом на стих.
Вот текст его произведения:
Он наливал покрепче чаю
И, нагревая телефон,
Шептал ей в трубку: «Я скучаю!»,
И шёл курить на свой балкон.
 
И каждый день, как раз под вечер,
«Скучаю» в трубке, крепкий чай.
А быть могла счастливой встреча.
Она шептала: «Приезжай!»
 
Он отвечал: «Пока не знаю.
Работы много, как всегда».
Ему бы крикнуть: «Выезжаю!»,
Пока ходили поезда.
 
Прошло полгода или меньше,
Всё тоньше разговора нить.
И преданнейшая из женщин
Вдруг попросила не звонить.
 
Сказала: «Больше не скучаю!»
Потом гудки. И не забыть
Её… и разговоры с чаем.
Теряя, учимся ценить…
 
 
А вот мой ответ:
 
Бывает все же всё иначе,
За годом год,она все ждет!
Работа,огород на даче,
А ночью слезы льет.
 
Раз в год, как будто бы на крыльях,
К нему летит,взволнованно и жадно!
И нет милей тех черт любимых,
Что так хранит бережно и страстно!
 
Когда, пусть даже в интернете,
Дрожит рука печатая ответ
И нет прекраснее на свете,
Чем нежности любовный бред...
 
И пусть все говорят,что дура,
Что он давно завел другую!...
Но каждый день приходит утро,
А он тобой по прежнему любим...
 
И жаждешь встречи,млеешь мыслью,
Дрожишь от воспоминания губ...
Все кажется лишь пылью,
Когда вновь чувствуешь плен этих рук...
 
Пусть редко,пусть раз в год эта встреча!
Пусть разделяют города!
Но голову положишь ему на плечи
И понимаешь, что одна...
 
Одна ты для него любима!
Тебя он ждет,тоскует тоже!
И тихий шепот,такой милый
"Не отпущу тебя,моя"....
 
За это можно ждать годами!
За это стоит потерпеть!
И даже ночью со слезами,
От воспоминаний сгорать и тлеть!