Позиция

уметь полностью
расположиться внутри
своего образа действия и стиля мышления
не надеясь малодушно
найти
какой-нибудь ничтожнейший зазор
сквозь который
можно легко
соскользнуть в привычные
тревогу и недоверие.
 
8 апреля 2016