Нет любовь,никогда не проходит...

Нет любовь,никогда не проходит...
Нет любовь,никогда не проходит,
Лишь она утонула в душе.
В закоулках души она бродит,
Как в пустыне она в мираже.
 
Ищет выход,чтоб вновь возродиться,
Птицей Феникс из пепла восстать.
День придёт и она возвратится,
Надо лишь потихоньку позвать.
 
И печаль отболит давней раной,
Этот мир так устроен всегда.
Как рассвет разгоняет туманы,
Нет любовь,не пройдёт никогда.