Мир до нас

Мир до нас
Солнца свет сиял до нас,
И земля дышала ветром,
И закат вечерний гас,
И уходила ночь с рассветом,
И миллионы лет назад,
Земля на небеса смотрела,
Шел дождь, а может снегопад,
И в небе радуга горела,
И тишиной объятый мир,
В безмолвии тих был и прекрасен,
Мир, человеку дан был в дар,
И стал безумен и опасен........