Тишина

Тишина
Тихими шагами на рассвете,
В дом ко мне пробралась тишина,
И в прозрачном утреннем тумане,
Села у открытого окна,
 
И тихонько так она сидела
Молча , ничего не говоря,
Так молчать лишь тишина умела,
Слушала внимательно меня,
 
Но с лучами утреннего света,
Тишина растаяла в окне,
Растворилась в шуме улиц где-то,
Обещая вновь придти ко мне,
 
Целый день я тишину искала,
Среди улиц, в суматохе дня,
Много рассказать я ей хотела,
Приходи, я снова жду тебя....