ОСТАВЬ МОЙ СВЕТ

Оставь мой свет на памятном столбе,
Оставь его. Держи его в себе.
Я дал его тебе, ведь Я в долгу,
Зови меня всегда, Я помогу.
А может - нет. Не рваться, не скучать...
Закончить все и заново начать,
И обо всем забыть; о том, кто был любим,
Кто был с тобою вечно молодым,
И счастлив был, конечно не без слез,
Как на руках по речке тебя нес.
Зажги внутри себя мою свечу,
Не знай о чем Я ропотно молчу.
Мы больше не найдемся, это так,
Но как же так - не друг Я и не враг,
А только тот, кто оставляет свет
Внутри тебя? Но рядом меня нет.
И что теперь? А что потом? Зачем?
Оставил Я тебя почти ни с чем.
Зачем тебе тогда мой желтый свет,
Зачем тебе еще один секрет?
Но я не знаю логику твою...
Я просто этот свет тебе даю,
Чтобы потом прийти, сказать: Верни.
Оставь мой свет. Будь сильной - сохрани