Спелее вишен губы

Спелее вишен губы
Спелее вишен губы
Алисе С.
 
Цвета спелой вишни
в виде сердца губы.
Тут слова излишни, -
все сравненья грубы.
И нежнее абрикоса
нежный бархат кожи.
Вздёрнут кончик носа
как красиво, Боже!
А овалы тела -
от волнения потею.
Голова слетела.
Ах, затею - так затею
я любовь с тобою.
Штурм, осада с боем.
 
01.11.2016
Художник Юрий Мацик