Психоделика семейной жизни

Психоделика семейной жизни
Психоделика семейной жизни
 
 
Разорву тебя я в клочья,
что за бестолочь такая.
Воду в ступе мне толочь-то
надоело, дури потакая.
 
Ты давай - сымай портки.
Отхожу тебя вожжами.
Не помогут и братки,
если в жопу кнут ужалит.
 
Я заставлю знать, негодник, -
плохо кушать мухоморы.
Вот по лбу тебе половник.
Что молчишь, моя умора?
 
Приползли подруги глюки?
Вот и рад ты, недоумок,
утонуть, задраив люки,
средь хвостатых, алчных самок?
 
Ты своё либидо будешь
с каждой грешной сукой тешить?
Что ж, меня ты не осудишь, -
лучше буду жить я с лешим.
 
 
23.10.2016