Мой край лесистый и простой

Мой край лесистый и простой
Мой край лесистый и простой
Пусти меня ты путника на
Гостевой постой ,чтобы
Омыться в родниках твоей
Любви -ты ягоды малины собери ...
 
Мой край- ничем не приметен
И нету гор и нет ущелей ,
Бурных рек ,но я всегда ищу
Ответа:"Зачем селился человек "?
 
Зачем край суровый ,неуютный -
Ты превлекаешь и влечёшь.
И песни ты душа поёшь о доле ,как
В вечности протяжно -ты
Христианка ,Бога ждёшь !
 
Мой край лесистый и простой
Меня пленяешь жизнею живой
Как птицу- окольцован я тобой,
К тебе иду и думаю ,что иду домой,
По существу с босой душой ...
 
Мой край очень ты общирный
И эти синие долины и пар
Поднимаеться с земли -ласкаюсь
Я душой повинной ,Господь
Как и меня побереги !
 
Мой край лесистый и простой
Пусти меня ты путника на
Гостевой постой ,чтобы
Омыться в родниках твоей
Любви -ты ягоды малины собери ...
 
Аминь!Слава Богу !