ВСЁ ТАК ВАЖНО
ВСЁ ТАК ВАЖНО
Люби!Пока не потерял,
А потеряв-не верь печали!
Веков,давно ушедших шквал
Уносит грусть в забвенья дали.
Никто в слезах не обретёт
Ни покаянья,ни покоя...
Лишь просто новый день придёт!
И на него пенять не стоит...
Дарует небо тьму и свет,
Приходят люди и уходят...
Пока ты в саван не одет-
С тобой всё в мире происходит!
И все потери,горечь слёз,
Вздох правил,так необходимых!
...Лишь знай,что всё вокруг всерьёз!
И береги своих любимых!!!!