ОСТРОВА...

ОСТРОВА...
 
На мольберте-квадратик холста-
Там,подсохшие радуги цвета...
Кисть,водою умыта-чиста.
Но картина мертва!Капли света
 
Не хватает!Исчез...Растворился...
Просто глупая ,снова мазня!
Где же сад,что вчера мне приснился?
Где те искры,величия дня?
 
Жизни нет в невесомости леса
И трава не живая,ни чья...
И ни в чём-ни души,ни прогресса.
Словно это писала не я...
 
Без любви,в одиночестве.снова...
Не создать тех ,что снились,картин...
К дня рождению я не готова
И ночных я боюсь паутин...
 
Я одна.Он не понял.Растаял,
Где-то в прошлом.за кистью дневной...
Я не знала всех жизненных правил-
Ну а Он...Просто был не со мной.
 
...Тридцать два.Зеркала мне не нравятся!
А в глазах-лишь какой-то испуг...
Вспомни,милый,какая красавица
Просто гибла в тисках твоих рук!!!!
 
...И жила просто только тобой!
Ах,как плакали в ночь соловьи!
Ты-частицей картины любой,
Был,где прОлиты слёзы мои...
 
...В тихом свете зажжёных свечей
Вижу глаз твоих ясных лучи...
Почему я осталась ничьей????
Бледной тенью луны средь ночи...
 
Может я виновата сама?
И в любви не приемлемо творчество?
Снег искрится...Теперь лишь зима...
Как узор на окне-одиночество.
 
...А вокруг-лишь пустые слова.
Чувства в лицах людей-не читаемы...
...И мне кажется-мы острова
Не изведаны...Необитаемы....