ЛЬДИНКИ

ЛЬДИНКИ
 
Луна волшебна над заснеженною елью.
Под рождество- лес полон волшебством.
И знает только Бог,с какою целью
Мы в мир пришли,кричащим существом,
 
Не знающим,до срока,неприятностей,
Лишь в материнское уверовав тепло...
Не каждому дано по жизни ясности
И многим,разобраться тяжело...
 
...Снежинки,на ресницах начинающих,
Останутся холодною водой.
Так много одиноких и не знающих,
Что ты вЕдом лишь Господа звездой,
 
Одной,тебе лишь только предназначенной!
Лишь только взгляд на небо-и поймёшь,
Что человек-всегда для многих значимый
И ты не зря в созвездиях живёшь!
 
Мы все слились в кольцо одной галактики,
Что превратилась в мягкие снежинки...
Ни у кого из нас не хватит практики
Понять,как тают,в оттепели льдинки...