БАЙКЕР РОМКА
БАЙКЕР РОМКА
От студёной зимы и позёмки
И когда исчезали гроши-
Мы спасались у байкера Ромки-
Посидеть,покурить анаши...
Затянувшись,шептала мне Томка:
"Ты,подруга.смотри-не зевай!
Он такой замечательный,Ромка!
Не стесняйся,давай,наливай!"
Пили пиво.Во всю веселились.
И всю зиму,не зная проблем-
Мы на байкера Ромку молились,
Как на древний индейский тотем...
Год прошёл.Снова вьётся позёмка.
Мы на улицу грустно глядим.
Залетели... И я, да и Томка-
С карапузами дома сидим...