Мне сегодня дивный сон приснился.

Мне сегодня дивный сон приснился,
В котором были только я и ты,
Высокий небосвод чудесным
ожерельем звезд искрился,
И замирало сердце от твоей слепящей,
чудотворной красоты,
Звенели арфы чувств чарующие струны,
И в унисон,так учащенно бились
нежные сердца,
Так было нам прекрасно вместе этой ночью
лунной,
Казалось счастью нету края и конца!