ЯГОДКИ
ЯГОДКИ
Две подружки-две души в общей связочке.
Две подружки-две косы.Две русалочки.
Две для мальчиков беды-две разлучницы...
Нет разлить их чтоб воды-не получится...
И страдают пацаны-в безысходности...
Нет мучениям цены-срока годности.
А для них вся жизнь проста-деньиночие...
Как две ягодки с куста...Только волчие...