КРУЖЕВА
КРУЖЕВА
На моём стекле-снега кружева,
На моей душе-радость и покой.
Солнцем полон снег,неба синева...
Будет ли другой зимний день такой?
Снег всю ночь спешил-всё укрыть собой,
Берега реки и сосновый бор.
Как прекрасен мир бело-голубой,
Где в ветвях блестит инея узор?
Это всё-твоё!Для тебя,одной!
Посмотри вокруг-всюду всё искрится!
В зелени сосны,нежной сединой-
Красота Зимы!Русь сама таится!
Древняя как мир!Чистая как снег!
С волшебством лесов,с верою святой!
С широтой полей,с глубиною рек!
Сказкой о зиме-вся перед тобой!!!!