Час назад. Автор Марина Афанасьева
Час назад было все прекрасно,
Час назад была тишина,
Час назад еще было счастье,
Час назад не болела душа.
Час назад я не знал о печали,
Час назад царил мир и покой,
Час назад ты мне улыбалась,
Час назад я был полностью твой.
Час назад я не знала о боли,
Час назад не звонила она,
Час назад были вместе мы вроде,
Час назад я любила тебя.
Час назад я даже не думал,
Что ты так, мне посмотришь в глаза,
Час назад еще строил я планы,
Я дурак, я обидел тебя…
Час назад я готовила ужин,
Говорила о детях, мечтах,
Час назад еще был ты мне нужен,
А теперь ты навеки мой враг.
Час назад я к тебе прикасался,
Час назад о любви говорил,
А теперь разбита посуда,
Я испортил, разрушил наш мир!
Час назад я даже не знала,
Что в душе я твоей не одна,
Час назад я тебе доверяла,
А теперь ненавижу тебя.
Час назад ты меня любила,
Но, ведь мне она не нужна,
Это прошлое просто звонило,
Чтоб забрать меня у тебя!
Час назад, я верила в сказку,
А теперь я прошу, уходи,
Забирай свои вещи и маски,
И оставь в коридоре ключи!
Час назад ты была моею,
Умоляю, послушай меня,
Без тебя, я поверь, не сумею,
Я люблю всем сердцем тебя!
Час назад нашей пары не стало,
Выбор сделал ты свой, дорогой,
Оправданий твоих мне не надо,
Ты теперь мне навеки чужой.
Час назад ты готовила ужин,
А теперь ты дрожишь, вся в слезах,
Я тобою одной лишь простужен,
Все по глупости вышло вот так!
Час назад я тобой дорожила,
Никогда б я предать не смогла,
Я же жизнь тебе подарила,
А тебе не хватило меня?
Час назад я с нею покончил,
Час назад я выбрал тебя,
Ты нужна мне навеки и точка,
Умоляю, прости же меня!
Час назад ты свой сделал выбор,
Я такое не в силах простить,
Неужели со мной плохо было,
Раз другую ты начал любить?
Час назад я разбил наше счастье,
Но позволь мне осколки собрать,
Дай мне шанс, ты мой мир, ты богатство,
Не устану тебя умолять!
Час назад я не знала о боли,
А теперь на осколки душа,
Час назад было все прекрасно,
Час назад я любила тебя!