ВИНОВАТО ЗЕРКАЛО

ВИНОВАТО ЗЕРКАЛО
 
(ДЕВОЧКИНО СТИХОТВОРЕНИЕ)
 
Всё не вечно Всё на свете-временно.
Даже звёзды гаснут и сгорают...
И поймёшь,у зеркала,растерянно:
Красоты-года не добавляют!
 
Вот!Морщинка лобик твой разрезала!
Подбородок стал слегка полней!
"Где же юность?-спросишь ты у зеркала-
С красотой что сделала моей?
 
Почему мои редеют волосы?
Может это лишь игра теней?"
...Вздрогнешь,не узнав чужого голоса...
Тот,что скрылся в памяти-нежней...
 
...И фигура-словно вся расплавлена,
Кожа стала странной,не такой!
...Отойдёшь от зеркала,подавлена,
Прикрываясь,в ужасе,рукой...
 
Может просто молодости не было?
Просто снился сон тебе короткий?
....Не печалься-виновато зеркало,
Образ искривившее красотки....
 
(МАЛЬЧИКИНО СТИХОТВОРЕНИЕ)
 
Нам-суровым мужикам,
Не понять таких проблем!
Смотришь в зеркало-а там
Отразилось то,что ем!
 
Кто-похожий на пельмень!
Кто-на бочку пива!
Кто-рогатый как олень!
...До чего красиво!!!!!