БЕЗДНА
БЕЗДНА
У неба пронзительный,пристальный взгляд,
Хоть глаз и не видно-одна пустота.
И мокрые тени деревьев стоят...
Ночь плачет,смывая все чувства с листа,
Что был не тобой и не мною подписан
И даже не читан...расползся до клякс...
Обидно.что путь наш не нами просчитан
И только лишь прошлое в душах у нас...
...А может и не было нас в самом деле?
И всё это осень шалила дождём?
Листву лишь под ноги босые подстелит-
И мы,как слепые,в тумане идём?
Осталась одна отчуждённость пустая...
Пустая,как ругань в бессмыслии фраз...
Мы оба не стоим с тобой,дорогая-
Испуганных детских доверчивых глаз....