Под впечатленьем ночи гулкой...

Под впечатленьем ночи гулкой...
Под впечатленьем ночи гулкой,
В которой слышен сна романс,
На чёрных лентах переулков
Начался жёлтый перфоманс.
В полутонов неразберихе
Какой-то смысл грозился быть,
И было холодно, и тихо,
И не хотелось уходить.
 
 
 
На фото - армянская церковь Св. Михаила (Каменец-Подольский)