Не скучающий друг...

Не скучающий друг...
Не скучающий друг
Далёкий,
В параллельной своей
Стране,
Не ныряющий в мои
Строки,
Не нуждающийся
Во мне.
Странно то, что моя
Странность,
Неприкаянная,
Не приглаженная,
Для тебя до сих пор
Данность,
Как проклятием
Напомаженная.
Странно то, что свою
Меру
Я ищу в мировом
Фундаменте,
Странно, что до сих пор
Верю
В человечность твоей
Памяти.