Забудь о печали дорогая моя

Забудь о печали дорогая моя
Забудь о печали дорогая моя.
Забудь и не плачь одиноко, в ночи.
Помни, что рядом подруга твоя.
Если плохо тебе - сразу кричи.
С тобою буду, всегда поддержу,
Протяну помощи руку.
В трудную минуту не ухожу.
Будем помогать мы друг другу.
 
11 ноября 2016