ОКТЯБРЬ

Октябрь сегодня как с"цепи сорвался"
С утра мороз, трава вся в серебре
Наверно он вчера с теплом расстался
Теперь гуляет в ледяном ковре
 
Ещё вчера , цвели цветы играя
Всем своим цветом в солнечных лучах
Теперь лежат, тихонько умирая
В хрустальном инее, на нежных лепестках
 
А этот ветер - северный, холодный
Нахально обрывает лепестки
И чувствует себя вполне свободно!
Искусно заметая "косяки"
 
Сегодня очень холодно и грустно
Погода навевает эту грусть
И как-то на душе немного пусто
А впереди зима! Да ну и пусть!